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園田智子のテッパンおつまみ

出版社
ステレオサウンド
ジャンル
グルメ・レシピ
配信期間
2030/06/07まで

目次

「園田智子のテッパンおつまみ」はこんな本です
目次
はじめに
野菜中心のおつまみ
鶏むね肉と夏野菜の甘辛炒め
枝豆とニンジンの彩りサラダ
グリーンアスパラのペペロン風
おかひじきとしば漬けのサラダ
大根とひじきの酢の物
キュウリとニンジンのゴマあえ
エビ油を使ったナスのレンジ揚げ浸し
column 01 ヘルシーなおつまみをつくるコツ
フレンズレシピ01 ヨロッコビール吉瀬明生
お肉・お魚のおつまみ
合いびき肉とズッキーニのキーマカレー風
豚肉のカシス黒酢あん
鶏肉と長ネギのじっくり焼き甘辛ソース
スパイスを効かせたハンバーグのトマトソースがけ
白菜とベーコンのミルク煮チーズ焼き
豚サガリとスタウトの煮込み
フレンズレシピ02 butter 久保元気
サーモンのレモンバターソース
マグロの昆布出汁和えライム添え
焼き鯖の彩りゴマ酢添え
column 02 ビールと料理を合わせるポイント
フレンズレシピ03 麦雑穀工房 マイクロブルワリー 鈴木等・由実子
お疲れの夜にサッと一品
ちくわのクリームチーズサンド
イカの唐揚げとトマトのスイートチリソース和え
イカ天とトマトの和風さっぱり和え
お刺身ゆばの山椒塩
column 03 彩り豊かなスタイリングのコツ
フレンズレシピ04 志賀高原ビール 佐藤栄吾
休日の家飲みおつまみ
肉巻きピーマン エスニック風
シナモン香る鶏もも肉つくね
キャベツとニューサマーオレンジのサラダ
のり塩ミックスビーンズ
パクチーと山椒の水餃子 カシス黒酢添え
蜜芋のクリームチーズ和え
column 04 気分が上がるキッチングッズ
フレンズレシピ05 箕面ビール 大下香緒里
column 05 お気に入りの調味料
クラフトビール醸造家が考えるペアリングの魅力
INDEX
本誌登場ブルワリー公式WEBさいと/SNS
おわりに
写真協力
奥付
筆者プロフィール

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出版社
ステレオサウンド
ジャンル
グルメ・レシピ
配信期間
2030/06/07まで

目次

「園田智子のテッパンおつまみ」はこんな本です
目次
はじめに
野菜中心のおつまみ
鶏むね肉と夏野菜の甘辛炒め
枝豆とニンジンの彩りサラダ
グリーンアスパラのペペロン風
おかひじきとしば漬けのサラダ
大根とひじきの酢の物
キュウリとニンジンのゴマあえ
エビ油を使ったナスのレンジ揚げ浸し
column 01 ヘルシーなおつまみをつくるコツ
フレンズレシピ01 ヨロッコビール吉瀬明生
お肉・お魚のおつまみ
合いびき肉とズッキーニのキーマカレー風
豚肉のカシス黒酢あん
鶏肉と長ネギのじっくり焼き甘辛ソース
スパイスを効かせたハンバーグのトマトソースがけ
白菜とベーコンのミルク煮チーズ焼き
豚サガリとスタウトの煮込み
フレンズレシピ02 butter 久保元気
サーモンのレモンバターソース
マグロの昆布出汁和えライム添え
焼き鯖の彩りゴマ酢添え
column 02 ビールと料理を合わせるポイント
フレンズレシピ03 麦雑穀工房 マイクロブルワリー 鈴木等・由実子
お疲れの夜にサッと一品
ちくわのクリームチーズサンド
イカの唐揚げとトマトのスイートチリソース和え
イカ天とトマトの和風さっぱり和え
お刺身ゆばの山椒塩
column 03 彩り豊かなスタイリングのコツ
フレンズレシピ04 志賀高原ビール 佐藤栄吾
休日の家飲みおつまみ
肉巻きピーマン エスニック風
シナモン香る鶏もも肉つくね
キャベツとニューサマーオレンジのサラダ
のり塩ミックスビーンズ
パクチーと山椒の水餃子 カシス黒酢添え
蜜芋のクリームチーズ和え
column 04 気分が上がるキッチングッズ
フレンズレシピ05 箕面ビール 大下香緒里
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クラフトビール醸造家が考えるペアリングの魅力
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この先は、18歳以上推奨です。
一部暴力的または性的な描写があります。
マンガ・マンガ雑誌を読みますか?

読む
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